Серия 10 Китай — Сычуаньский танцующий повар, Дима Комаров и тараканья ферма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В новой серии тревел-шоу «Мир Наизнанку» Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправятся в одну из провинций Поднебесной — Сычуань, чтобы показать зрителям впечатляющее кулинарное шоу и необычную ферму, где выращивают достаточно экзотический продукт для китайских закусок.

Китай – самая богатая по части кулинарии страна. Такого разнообразия еды не встретишь больше нигде в мире, а еще любое блюдо тут – отчасти лекарство: ведь оно должно быть не только полезным, но и вкусным. Путешествуя по разным частям Китая, понимаешь, насколько еда может быть разная и по стилистике, и по составу, ведь в каждом ресторане китайские повара пытаются сделать свое блюдо непревзойденным. Мир наизнанку приехал в провинцию Сычуань, которая знаменита своими кулинарными шоу.

Первым пунктом назначения гастрономического путешествия станет кафе, успело прославиться на всю страну благодаря необычному приготовлению традиционной китайской лапши. Ежедневно сотни туристов собираются у этого заведения, чтобы посмотреть на впечатляющее шоу — танец повара с лапшой. А открытая кухня здесь больше похожа на настоящий паркет, где сотрудники ресторана показывают танцевальные «па», ловко забрасывая в кастрюлю 50-метровые ленты лапши.

Эксклюзивно для «Мира наизнанку» шеф-повар ресторана пустит Дмитрия Комарова на кухню и попытается научить его этому необычному кулинарному мастерству.

«Танец с лапшой похож на упражнения гимнасток с лентой, только лапша очень тонкая, нежная, да еще и скользкая от подсолнечного масла. С ней действительно нелегко справиться, но я — повар отчаянный, и быстро не сдаюсь! » — поделится впечатлениями ведущий.

Следующей кулинарной целью для «Мира наизнанку» станет еще одно очень необычное место — небольшая ферма где выращивают один из элементов китайской кулинарии — тараканов.

Как устроен бизнес по выращиванию насекомых, экзотические блюда попытается Дмитрий Комаров и которое экстремальное паре предложит заключить ведущему хозяин фермы — смотрите в новой серии «Мира наизнанку».

Серия 10 Китай — Сычуаньский танцующий повар, Дима Комаров и тараканья ферма: 1 комментарий

  • Май 18, 2020 в 5:45 дп
    Permalink

    Комаров, я с вас удивляюсь. Вы ели живых червей в Бразилии, а тут боитесь живого таракана съесть. Да я б лучше таракана чем червя съел.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *